За это снова можем мы любить

Природа плачет проливным дождем
Но мне уже не страшна непогода
С тобою за руку сегодня мы идем
А это значит не трудна дорога
 
С тобой не страшен мне ни дождь, ни ветер
С тобой не страшен даже ураган
Когда ты рядом, мне ничто на свете
Не причинит смертельных, жгучих ран
 
Ведь знаю я, от всех невзгод на свете
Смогу укрыться я в твоей любви
И нет прекрасней места на планете
Чем нежные объятия твои
 
Я утонуть хотел бы в них навечно
Забыв о всех проблемах и делах
Любить тебя так искренно, так нежно
И не встречать преграды на путях
 
Но рвет и мечет снова непогода
В глухих лесах, лютует дикий зверь
Любовь моя тернистую дорогу
Пройдет к тебе, прошу, ты только верь
 
И мы увидим радугу на небе
После зимы опять придет весна
И птицы запоют нам снова трели
Ведь мы смогли пронесть через года
 
В своих сердца любовь, тепло и веру
Мы не утратили надежду просто жить
За это, нам судьба дает победу
За это, снова можем мы любить...