Да, принес я одну розу...

Да, принес я одну розу,
Но, и чистые чувства.
Не сильно люблю прозу,
Хоть я люблю исскуство...

Ты знаешь, я люблю тебя!
Люблю тебя, как друга...
Ты иначе любить себя и не даешь...
Я просто обниму тебя,
Когда заметь или вьюга
И на обвиненье отвечу: "Это ложь!"

Я, стоял перед другой,
Когда сочинял всë это,
А знаешь, ты стала судьбой,
Хоть небольшого но поэта.

Ты принесла мне радость,
Как я тебе стихами,
Но, что я, я покаместь,
Лишь стреляю словами...

А после, кто я, что я?
Задам себе вопрос.
Спрошу я что такое хвоя
И крикну во весь голос!

Потом, былая страсть утихнет...
А я, останусь всë никем...
Останусь, я, и море стихнет
И перед ним, один, ни с кем...