Ветер

Ветер,
            Скрипит надо мною усталость,
Я стою и незнаю
                                Что мне еще осталось...
Я стою,
               Он все больше надувает,
Я иду
           И ничего не понимаю...

И похоже,
                   Что ветер прошелся
Сквозь,
               По душе моей
И даже,
               Если б я обернулся шелком
Меня,
           Убил бы апрель.