Прощание с любовью

"Прошла любовь,
Завяли помидоры."
Утихла страсть,
Но все те коридоры,

Моей души, что были всем открыты,
В которые, все заходили и плевали!
Теперь для вас захлопнуты, закрыты...
А вы никак открытья ожидали?!

Я тебе, не напишу больше, ни строчки.
Закончилось, то рвение к тебе!
Ведь здесь, во Вселенной, мы просто точки,
Так что, пора, подумать о себе...

Это прощание с тобой, моей любовью,
Запомни ты меня таким как есть.
Не изменюсь, прощай, и пусть будет с тобою,
Самый веселый и прекрасный человек!!!