П.М.С.

П.М.С. - УЖАСНОЕ ЯВЛЕНИЕ !
ВСЯКО МОЖЕТ С ЖЕНЩИНОЮ СТАТЬ !
МОЖЕТ, НАПРИМЕР, С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ
ВЗЯТЬ И ПО ПОРТРЕТУ НАСТУЧАТЬ
 
СВОЕМУ ИЗБРАННИКУ ЛЮБИМОМУ,
А ПОТОМ ЗАПЛАКАТЬ И ЖАЛЕТЬ,
ПОДДАЛАСЬ, МОЛ, ОЩУЩЕНЬЮ МНИМОМУ,
ОЗВЕРЕЛА БУДТО БЫ МЕДВЕДЬ !
 
МОГУТ ТАК ГОРМОНЫ ЗАИГРАТЬ,
ТАК МОГУТ ЛИШИТЬ ЕЁ КОМФОРТА !
ЧТО САМОЙ ЕЙ БУДЕТ НЕ ПОНЯТЬ
БЕСИТСЯ ОНА С КАКОГО ЧЁРТА !
 
МОЖЕТ ДАЖЕ ЯЙЦА ОТОРВАТЬ !
А ПОТОМ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАК И БЫЛО,
В ТРИ СЕКУНДЫ АНГЕЛ МОЖЕТ СТАТЬ
В 20 РАЗ КОВАРНЕЙ КРОКОДИЛА !
 
ТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ, ПОГОДИ !
ЯГОДКИ-ТО БУДУТ ПО-ПОЗДНЕЕ !
ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ВПЕРЕДИ !
ОНА ТАК, ВОЗМОЖНО, ОЗВЕРЕЕТ
 
ПОЖАЛЕЕШЬ ТЫ 2000 РАЗ,
ЧТО НА СВЕТ СПОДОБИЛСЯ РОДИТЬСЯ !
ТУТ ТАКОЙ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЭКСТАЗ !
В СТРАШНОМ СНЕ ТАКОЕ НЕ ПРИСНИТСЯ !
 
 
ВОТ ТАКОЙ У ЖЕНЩИН ПМС...
НЕ У ВСЕХ, НО ВСЁ-ТАКИ БЫВАЕТ !
СТРАШНЫЙ, КАК КАРАТЕЛИ SS
ОН ПОЩАДЫ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ !
 
ТУТ УЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОНЯТЬ...
ЖЕНЩИНА СЛОЖНЕЙШЕЕ СОЗДАНЬЕ !
КОЛЬ ЕЁ ПЫТАЕШЬСЯ УНЯТЬ,
ЗНАЧИТ, ГОЛОВА ТВОЯ БАРАНЬЯ
 
НЕ СОДЕРЖИТ НЕ НА ГРАММ МОЗГОВ,
ДАЖЕ В СОСТОЯНИИ ЗАЧАТКА !
ПОТОМУ, ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ
ТЫ БЕЖАТЬ СКОРЕЕ, БЕЗ ОГДЯДКИ
 
ПРОЧЬ !!! ОТ ТОГО МЕСТА ЗЛОПОЛУЧНОГО,
ГДЕ ОНА ИЗВОЛИТ ПРЕБЫВАТЬ
В СОСТОЯНЬИ ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШЕМ,
ЭТО НАДО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ !
 
ЛУЧШЕ НАХОДИТЬСЯ ПОСПЕШИТЬ
ОТ НЕЁ НА ДАЛЬНЕМ РАССТОЯНЬИ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЧАСТЛИВО ТЫ ЖИТЬ
С ЭТИМ УДИВИТЕЛЬНЫМ СОЗДАНЬЕМ !
 
 
ВСКОРЕ УСПОКОИТСЯ ОНА
И САМА ПРИДЁТ К ТЕБЕ МИРИТЬСЯ,
ПРЕВРАТИТСЯ ЖУТКИЙ САТАНА
В НЕЖНО-ГРАЦИОЗНУЮ ЦАРИЦУ !
 
ВО СТО КРАТ ОНА ТЕБЕ ВОЗДАСТ
ЗА ТВОИ ТЕРПЕНИЕ И МУКИ !
СТОИТ ЕЙ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ТОТ ЧАС
СВОИ БЁДРА, ГУБЫ, НОГИ, РУКИ...
 
И ТОГДА ПОЧУВСТВУЕШЬ СПОЛНА
СИЛУ ПЕРВОЗДАННУЮ ВСЕЛЕННОЙ !
ЭХ И РАССТАРАЕТСЯ ОНА !
ЧТО НА РАДОСТЯХ СОЙДЁШЬ С УМА... НАВЕРНОЕ...
 
И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ НИКОГДА,
ЧТО СВЯЗАЛ С НЕЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ЗЕМНУЮ !
И БОГОТВОРИТЬ БУДЕШЬ ВСЕГДА
ЖЕНЩИНУ ТАКУЮ ШЕБУТНУЮ !!!
 
 
 
февраль 2015