Ещё одна попытка...

Уж сколько раз твердили Дурню :                                                                                           "Учись, учись, Учись! Учись!,,, "                                                                                              Хм... Проще с бескультурьем...                                                                                             "Ты что, уснул, болван? Проснись...                                                                                               Открой, сомкнуты негой, баньки...                                                                                          И на занятия явись!"..