ПОРА Б С РАБОЧИМ КЛАССОМ ПОДЕЛИТСЯ

У нас огромная страна
Много должно быть всего
И не простого народа вина
Что народ живет так тяжело
Давно минули эти дни
Когда порядок был в стране
Когда порядок был и честь
А сейчас нас одолел американизм
Демократия и коммунизм сейчас не в моде
Потому что богачам ворюгам
Он не мешает в нашей стране
Вольно беззаботно ии сладко жить
Пенсионерам такая жизнь никогда не приснится
Да и простому народу -рабочему уже нечего жрать
И когда ж богачи российские с нами будут делится
Или по прежнему в России будут продолжать воровать