НАШ ПОЭМБУК / Посвящение В. Кулаеву /

На сайте нашем есть поэты,
Стихи которых я не пропускаю.
Узнав сейчас о Вашем Дне рожденья,
Я от души Вас поздравляю!
Примите мой подарок скромный -
Стишок-экспромт о Поэмбуке,
Вот только что мной сочинённый
Для Вас - плод моего досуга.
 
* * *
 
Пристанище детей и стариков,
Людей свободных, часто несчастливых.
Но Поэмбук нам всем помочь готов
В себя поверить и удвоить силы.
 
Он привлекает творческих людей -
Поэзия для них - работа или хобби -,
Но, кто уже в плену своих затей,
Из Поэмбука добровольно не уходит.
 
Приятно видеть нам плоды труда
В оформленных печатным шрифтом строчках.
А если их читают иногда -
Награды лучшей мы себе не прочим.
 
19 ноября 2016 г.