КАЖДОМУ СВОЁ
Я стала старости своей стесняться,
Когда приходится быть рядом с молодыми.
Но не хочу я им уподобляться:
Давно по взглядам стали мы чужими.
И если честность, доброту и совесть
Ценили мы больше всего на свете,
Жизнь пишет для детей другую повесть -
Другие ценности диктует время детям.
Наверное, мы тоже виноваты,
И молодых не стоит осуждать.
Любое время переменами чревато,
И невозможно повернуть жизнь вспять.