Сон.

Снится сон, где лето зимой - 
Море теплое ласкает.
Снится сон, где наш мир иной -
Удивляться заставляет.

Мне все доступно в моем сне,
Все, что в душе пожелаю.
Хочу - гуляю на луне 
Или на звездах летаю.

Как хорошо бывать во сне,
Жалко, что очень короткий.
Как хорошо бывать там мне,
В этой колыбельной лодке.