Здравствуй, матушка Зима.

Забежала, осмотрелась,
Навела порядок свой сама,
Со все силы завертелась - 
Здравствуй, матушка Зима.

Эта тетка тот еще дизайнер,
Самых модных кадров обойдет.
Каждый год бывает в стайле
И никто ее не превзойдет.

Нарядила елки, сосны, березы
В свои новогодние наряды
И пустилась в пляс с морозом,
Чтоб народ весь радовать.