Часто стали сниться мне избы захудалые

Часто стали сниться мне избы захудалые,
Где мальчишкой худеньким,-
Дрался и стрелял.
Детство босоногое,времена удалые.
Не вернутся те деньки-
Жаль их-потерял.
Девочки и мальчики,казаки-разбойники.
Армия сопливая-
сабли наголо.
Крученые уши и с крапивой дворники.
Бабушки сварливые-
На одно село.
Ты ещё не девушка и пока не женщина.
Острогруда,угловата,-
Но горишь в любви.
До утра под звёздами. Отношенья. Трещина-
К чувствам нет возврата-
Как их не зови.
Песенки походные:новые, и старая-
Льют разноголосицей,
Вьётся дым в костре,
А вокруг сидит народ-балуюсь гитарой я.
Три аккорда сторицей-
Хватит-так острей.
Оба были связаны лишь одной веревочкой,
А она родимая,
Рвётся вдруг- трещит.
"Я тебе мой дорогой":-говорит с издёвочкой-
"Больше не любимая"-
Девушкою бит.
Бродим по Тверской с дружком, улицей знакомой,
Платим за любовь свою,-
Пользы?- Не резон.
Признаюсь и каюсь я,лиц не помню-в горле ком.
Побывал я на краю,-
Оказалось-сон.
leon1