Ты мне дорога,хоть за сотнями вёрст

Усталое небо откроет глаза,
Укроются звезды за светом.
Мы в осень расстались,прости не сказал,
Что жду тебя будущим летом.
 
Ты мне дорога,-пусть за сотнями вёрст.
Мы греем сердца друг о друга.
Разлука и боль сблизит этот простор,
Не выстудить чувства всем вьюгам.
 
Сентябрь листвой в танце нас закружил,
Любовью осыпал,- до дрожи.
Пусть память сейчас поострей чем ножи,
В ней нежность,что злата дороже.
 
Совьёмся,как ветви от ветра, весной,
Растаем под солнцем -согреты.
Живу лишь надеждою встречи с тобой
И жду тебя будущим летом..
leon1