Психоделическое.
Образ
Сейчас введут под кожу препарат,
Забуду, кто я, где живу, свой возраст,
О чём они всё время говорят?
Со мной произойдёт метаморфоза.
У медсестры такой печальный взгляд,
Наверное, волнуется, бедняга,
Всем своим телом ощущаю яд,
На лбу, холодная от страха влага.
Меня хотят на время усыпить,
Когда проснусь, забуду своё имя,
О, Боже, как же хочется мне жить,
Моя болезнь для них неизлечима….