ТЫ - МЕЧТА...

ТЫ - МЕЧТА...
Ты - мой Герой, Ты - мой Кумир,
один такой ты на Земле,
Ты для меня - весь целый мир,
луч Солнца я дарю тебе...
Пускай согреет он тебя
в ненастный холод и в мороз,
буду любить тебя всегда,
ведь, ТЫ- мечта всех моих грёз...