бог на земле создал...

Бог на земле создал
Великое творенье
И женщиной назвал
И так уж повелось
Мужчины из за них
Века ломали копья
И жизни не жалев
Все ж брали первый приз
Но вот прошли года
И минули столетья
И рыцарей давно
В помине не видать
Но женщины бразды
В свои похоже взяли руки
И вьют из мужиков веревки не щадя
Куда не посмотри принцессы ходят в джинсах
И в автомобилях без башенно летят
Напрасно прожигают пол жизни в барах клубах
Другую половину похоже в соц сетях
Куда мы катимся не знаю
Но если дальше так пойдет
Мы тоже вымрем как динозавры
Поверьте ведь так оно произойдет .