Благослови тебя Господь!

Благослови тебя Господь!
-Да сколько ж можно?
- Бесконечно! -
Пусть истекает благодать
В твой каждый миг,
столетье, вечность!
Благослови тебя Господь
На труд, и подвиг, и терпенье...
Благослови в сей день и час
Своё беспечное творенье!