В.Высоцкому.
Он не любил "железом о стекло",
И треск в ночи, сползающих обоев.
А красное церковное вино
Спалило связки терпкою волною!
"И голос был"... И зазвучала песнь!
(Не Соломон в чертогах славил Бога),
-Его уста не исторгали лесть,
Да лести этот мир и не достоин!
-Помедленней- срывался хриплый крик,
Судьбой своей уже не управляя,
Летел с откоса...
(чёрно-белый клип)
"Начало смерти. Часть вторая"