Любите негромко

Любите негромко
Любить не всегда нужно громко.
Порою достаточно слова,
Лишь взгляда, касанья рукою, -
И сердце от счастья готово
Взлететь высоко, словно птица,
И даже разбиться на части…
Уж если случилось влюбиться,
Беречь нужно хрупкое счастье.
 
Любить не всегда нужно громко.
Чем тише, тем искренней речи.
Любовь из материи тонкой…
Пусть греет она ваши плечи.
 
Любите негромко…
 
02/06.11.2016