Целуй меня
Аудиозапись
припев:
Целуй меня пока не станет душно
и стёкла вспомнят отпечатки наших рук
пока весь звук дыханием задушен
я слышу
сердце
бешеный твой стук.
Ты постоянный гость на этой звездной крыше
эта тёмная ночь с нами часто дышит,
растворяю в ней все твои (же)желанья
кто же скажет стоп и раскроет тайну
откровенно сказать инопланетен вселенной
разукрасил мир, но боюсь этой сцены
мы стоим наравне, шаг ближе и к краю
Крылья нашей любви (вы)вырастают
речитатив:
два у тебя одно у меня другое
взмах падение но это того стоит
мы так часто парим но увы поздно взлетаем
крылья нашей любви одно да теряем
знаешь как трудно преодолеть все эти стены
ждать когда крыло снова взмоет в небо
есть шанс долететь отпустив рукой другого
есть шанс долететь на двух и отрезать потом их
два у тебя одно у меня другое
взмах падение но это того стоит
есть шанс долететь пока ты будешь рядом
оставайся и на том берегу мы сможем снять их
припев:
Целуй меня пока не станет душно
и стёкла вспомнят отпечатки наших рук
пока весь звук дыханием задушен
я слышу
сердце
бешеный твой стук.