ЧЕРНОВА ( Сальвадор)

Аудиозапись

Всё урывками и стоп - кадрами, вместо памяти - жуткий клип,
В сценаристах - одни новаторы, и снимал Сальвадор Дали -
Сны рождаются в подсознании, жизнь рождается в мелочах.
Всех потерянных и израненных выходи на порог встречать,
Пой им песни, рисуй им радуги, успокаивай, привечай -
В этом городе одинаково выживается по ночам.
 
В этом городе сотни бабочек умирают меж зимних рам,
Ветер эхом в тоннелях арочных отзывается по утрам,
Лица белые - маски старые, как в японском театре но,-
Сальвадор поправляет камеру, продолжает снимать кино,
Вьётся плёнка, стрекочет кадрами, весь монтаж ещё впереди.
Фильм получится замечательный.
Мы весной его поглядим.
 
 
Читает SVN
Желательно прослушивать через наушники.