А там?

Дрожанье, звук и шепот
Слышный .
До звезд достать рукой
И там найти покой.
Покоя нет, холодный свет.
Низвергнет ниц.
Танцуй, гори
Страдай, мечтай.
Огонь в груди
Другим раздай.
Испепели, сожги
И...воскреси
Ходить по облакам
И вдаль смотреть 
А там... А там?   SLM