... выхода нет...

... выхода нет...
     Бывает так. Все рушится.То, что старательно возводил годами вдруг, с оглушительным треском рассыпается. И лишь пыль, поднявшаяся до небес, свидетельствует о былом величии строения. Но ты ведь сильный. Отдышишься, откашляешься, наглотавшись пыли да снова за дело. Но ничего....На грязи ничего не построишь, не ложится кирпичик к кирпичику. Все хлипко. Вот тогда рот кривится в немом, но от этого еще более слышном и страшном крике. Помоогиии! Мне плооохо! К кому ты обращаешься? У кого просишь помощи? Никого нет. Все изменить? Бросить все и уйти. Куда? Твой участок выжженой земли - вот он. А за ним обрыв. Куда не ступишь с этого островка обрыв, обрыв, обрыв.Выхода нет.
SLM