Мои Дневники.

       Он постригся налысо в свои 30. Думает на месте прошлой невзрачной шевелюры вырастут густые кудри. Хочет  бабам нравиться. Дууурааак. Мне представлялась некая щетина, отросшая после экзекуции над волосами, но появился чудный пух. Я целую его в макушку, ну когда поймаю, чтоб до нее достать, сам же не дается. И хихикаю: " мой одуванчик серебристый")))

***

      Сегодня у братца - кролика забух. Цельный день пьет горькую и дурным голосом орет песни. Хит дня " Выйду ночью в поле с конем..." В конце песни два пальца приставляются к виску, издается характерный звук с откидыванием головы назад. А там же стена кафельная, волнуюсь как бы совсем мозг, тот что остался, не зашиб. Да и в кого стреляет тож не понятно, то ли себя жизни лишает, то ли конь чем провинился. Уговаривать лечь спать бесполезно. По ходу бросил очередную пассию. Вот и горюет.

***

    Проснулась от непонятного шума за дверью в 5 утра. Прислушалась. Аааа, понятно, кажется жизнь налаживается. И братец - кролик сегодня уже братец - огурец. Это он там гарцевал со своим четвероногим другом на лестничной площадке. Пошли себя выгуливать значит. В восемь меня пригласили отметить Доброе утро чашечкой кофе. Вертевшийся на языке вопрос, " А конь то жив?" , я решила не спрашивать)))

***

    У Одувана очередная симпатия. Сам цветет и пахнет.Девушка неплоха, правда толстовата слегка, но с очаровательным румянцем на щеках. Обзывает ее Любля и Помидорка. Ей нравится. Видимо симпатия обоюдна. Счастья им взаимного на подольше.

     Кста, кудри уже не актуальны. Эта умная девушка убедила братца, что лысина первый признак сексуальности.
SLM