Кем я...
Кем я только не был,
С кем не воевал,
Хлебушком делился,
Всё с себя снимал.
И теперь не жаден,
Тих, смирён всегда,
И не езжу в Баден,
Где все господа!
Так, живу в Жилёво,
В мой несчастный век,
Всё у нас хреново,
Но я — человек!
И душа тем рада,
Не терзала б боль!
Много, мне, не надо,
Был бы хлеб, да соль!
Русь больна, как раньше,
Мне ей не помочь.
Что с ней будет дальше,
Светлый день, иль ночь?..
Кем я только не был,
С кем не воевал?
Для кого-то светел,
В чём-то — хулиган…
НравитсяЕще реакцииКом