ещё...

Ещё не вечер, сказали мне,
И тихо затворили двери.
И я горел, один, в огне,
Горел, без всякой веры.
Горело тело и душа,
И пламя согревало воздух.
Жар, проникал в меня шурша,
И не давал мне роздых!
Казалось всё, казалось, нет,
Дорог из предисподни!
Вдруг, появился белый свет,
Быть может, чьи- то козни?..
Сгорая, видел, как меня
Огонь тащил куда-то,
Туда, где нет поступков зла,
И где, не существует Ада!
Я успокоился, сгорев,
Что мой удел – окончен.
Свою я песню, всю, допел,
Всю, до последней мочи!
30 января 2013