​Мы готовы

Мы готовы
 
 
Нагнуть, использовать, послать на ложный путь,
вновь нас дурачить, делая себе забаву,
Теперь не просто им – мы знаем суть.
В нас есть огонь от первого начала.
 
Мы менее зависим от королей, судей, их свиты.
Мы знаем про иные берега.
Наши глаза с рождения были закрыты.
Впредь мы не пощадим врага.
 
Не допуская ни каких поблажек,
Казненный будет каждый, кто забыл,
О корнях, продав их за бумажки.
Того кто видя смерть других, устраивает пир.