Время

Прокуреные стены лет и в легких неосталась и для живого завязь
Проженные сосуды рек нетак уж кровотачат, нетак питают разум
И взор как будто бы чужой , а видеть хочет дальше , а пеленою время
И коль рука пока крепка , звените струны громче под завыванье ветра


R: F/ И он споет один со мной,нам подыграет тишина
Захлопают своей листвой в саду замерзшие деревья



Протоптаные пылью дней , бегут кудато ноги , еще стремятся дальше
И им небольно от камней , мозоль давно набита на этих зверских лапах
И вторя им, крадутся вверх заточенные кровью твои стальные когти
Порою чтобы неупасть , цепляясь то за правду , а иногда за воздух


R: F/ И он споет один со мной,нам подыграет тишина
Захлопают своей листвой в саду замерзшие деревья 


Внутри часы сучат пока , гоня по лабиринтам источник вечной жизни
Но лишь замедлят ход слегка , смотри - ты остановлен , как памятник бездвижен
Куда тогда тебе бежать , кому звонить , - у бога , - гудки , он вечно занят
И так захочется сказать , ну пару слов еще хоть , и тишина за гранью




R: F/ И ты споешь тогда со мной ,нам подыграет тишина
Захлопают в ответ листвой в саду замерзшие деревья