ПЕЙ ВИНО ПОКА ЖИВОЙ...

ПЕЙ  ВИНО  ПОКА  ЖИВОЙ...
На твой век раздали карты
чтоб ходить из козырей,
блефовать в плену азарта
лик менять под цвет мастей...
 
Золотые три туза
отдай стерве за любовь ,
наша жизнь - это игра
пей вино пока живой...
 
Страх руби и ставь на кон ,
люби красу , грабь миллион ,
играй себя ликуй в сраженьи
дерись до умопомраченья...
 
Красота нагого тела
будет пить тебя до дна ,
и предаст тебя умело
оболгав любовь сполна ...
 
Боль твою ни кто не слышит
карты биты... жизнь ушла ,
только пламя в спину дышит
прожигая дни дотла...