За ограду не ходи -не надо...

За ограду не ходи- не надо,
Лучше б я за это не бралась,
Дней стоит томительных прохлада,
Дней стоит томительная блажь.
То я таю ,то у речки таю,
То куда-то ,все листом стремлюсь,
То мне больше всех чего-то надо,
То я больше всех всего боюсь.
 
 
И зачем все -были,
Были,были,
И у всех было совсем не так,
И откуда ,из какой-то пыли
Разбредается весь этот кавардак.
Мне на этом свете скучно,
Мне на этом свете не светло,
И мои разбросанные чувства,
Как вчера разбитое стекло.