Сказка

В одном далеком царстве,
Среди высоких гор.
Не знают слова счастье,
Наверно до сих пор.

Живут в стране той папы,
Несчастные отцы.
Попались в дракона лапы,
И разлучены с детьми.

То царство так далеко,
Тебе дочка не найти.
На картах его нету,
Не доехать,не дойти.

В том царстве не смеются,
И лишь плачут иногда.
Попасть туда не трудно,
А вырваться никогда.

Ты меня спросила дочка,
Куда  же я ухожу.
Уже наступает ночка,
Я тоже там живу.