Скамейка

1.На пригорочке в парке под кленом,
  Наша с тобою скамейка стоит.
  Осень поливает ее теплым дождем,
  Зима ее нежно снегами хранит.

2.А внизу речушка бежит куда-то,
  Нет на свете родней того места.
  Мы повстречались здесь когда-то,
  И однажды моею ты стала невестой.

   Припев:
  Как много стихов прочитано было,
  Как много тебе я тогда обещал.
  Как ты могла и все это забыла?
  И я обещания те не сдержал!

3.Иногда к той скамейке я прихожу,
  Где мы с тобою счастливы были.
  И ответа на вопросы не нахожу,
  По реке любовь наша уплыла.