Девушка-таксист

Укутали город морозы,
Трубы котельни дымят.
На окнах сияют узоры,
Сапожки по снегу скрипят.

По городу мчится машина,
Светофоры мигают "езжай!"
На небе луны половина,
Поскорее домой приезжай!

Не женская это работа!
Такси же опасно вдвойне!
А дома детишки ждут снова,
Тебя поскорее к себе!

И ты разрываешься снова,
Сильнее жмешь на педаль.
Детишкам нужна вновь обнова,
Ведь детям ничего и не жаль!

Растут пусть и радуют маму,
А она все переживет.
И пьяных,что лезут в карманы,
И грубиянов,которых полно.