ТЫ ПРИДЕШЬ И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ

Ты придешь и я тебе открою
Все секреты пламенной души!
Непокой твой нежно успокою,
Чтобы ты разлукой не грешил!
 
Чтобы ты со мною оставался
Каждый миг в мечтах и наяву.
И совсем чтоб ты не сомневался
Что тобою я одним живу!
 
Ты поверишь ласковому взгляду
И улыбке милой на лице,
И остаться ты захочешь рядом
Навсегда теперь у рук в кольце!