Исповедь сентиментального циника.
Это образ)
Но почему я не такой, как все?
Себя порою просто ненавижу,
Кручусь опять как белка в колесе,
И никого, кроме себя не слышу.
Меня способен каждый разозлить,
Достаточно всего лишь взгляда,
Как договор с собою заключить?
Но нету жилки дипломата.
Я не жестокий, милые друзья,
До чёртиков сентиментален,
Вы смотрите с ухмылкой на меня,
Но только ангел идеален.
Но почему я плачу без причин?
А шутки навевают лишь унынье,
Опять глотаю мерзкий аспирин,
Хотя, не доверяю медицине.
Ну, в общем, ненормальный я такой,
Меня понять, увы, не каждый сможет,
Смеюсь и плачу над своей судьбой,
А совесть, уж давно меня не гложет….