Младшему брату

Я превращусь сегодня в лунный свет,
Чтоб нежно по щекам твоим скользить,
Чтоб сон хранить твой, как Завет,
Твою улыбку очень мягко озарить.
 
Я превращусь в полярную звезду,
Чтоб сон такой же яркий подарить,
И в шумную морскую борозду,
Я обращусь, тебя чтоб усыпить.
 
Я млечною дорожкой обращусь,
И ты над ней на крыльях пролетишь.
Я для тебя во что захочешь превращусь.
Спокойной ночи, мой родной малыш.