ЧЕЛНОК ТВОЯ ЖИЗНЬ , ВЕРЕТЕНО ... читает автор .
Аудиозапись
Не спеши , не трать чернила ,
Остальное позже допишем ,
И так слишком много было ,
Бумага страстью дышит .
Жизнь твоя , как горошина ,
По платью чёрному в поле ,
Давно тобою изношена ,
Изменами , болью и горем .
Тебе ведь нужно одно ,
Страсть , в любом самозванце ,
Челнок твоя жизнь , веретено ,
Покрытая бледным глянцем .