АЗБУКА ТЕЛА . читает автор .
Аудиозапись
Ты обозначь все точки ,
Фломастером , до единой ,
На теле своём , как листочки ,
Бесконечно мною любимом .
Чтобы не мог ошибаться ,
Где слёзы , пот и оргазм ,
Чтобы снова я мог влюбляться ,
В каждый твой стон и спазм .