НЕ ПОГИБНИ ОТ РУК МОИХ ... читает автор .

НЕ  ПОГИБНИ  ОТ  РУК  МОИХ ... читает автор .

Аудиозапись

Не погибни от нежности рук моих ,
Трепетных , добрых , неповторимых ,
Мои руки опасны , ласкали других ,
Всяких , ошибочных , нелюбимых .
 
В них страшная сила таится ,
Сомкну объятья в плен попадёшь ,
Себя забудешь , можешь влюбиться ,
Станешь беспомощной , не уйдёшь .
 
Но я знаю награду разнеженной женщины ,
Я не слабак , я сомкну свои руки ,
Ни твоей , ни моей нет в том вины ,
Что любовь это страсть , нежность и муки .