Медосмотр

В детском саду - медосмотр.
У меня на правом боку -
небольшая россыпь
розовых пятен.
Врач спрашивает:
"Что это?"
Я отвечаю:
"Это с детства."
Смешок.
"Не с детства,а с рождения,"
и вряд ли она подумала
в эпоху материализма
и атеизма,
что это могут быть
следы ран
прошлой жизни...
 
-Z-
 
 
foto www.