Есть много людей
Есть много людей,
которые думают,
просто уверены,
что живут только один раз;
постоянно повторяют:
"Нужно наслаждаться,
нужно покланяться наслаждению,
сделать из него культ,
идола,божество!
Я полагаю,они и греха не боятся,
и склонить их легко ко греху.
Может быть,впадая в грех,
они мстят Бытию,его законам
за это одноразовое существование?
"Живём один раз!"
Как будто жизнь тела
важнее жизни духа,души,
подчёркивая этим,что
не верят в их проявления...
-Z-