Звёздное небо - бездна

Звёздное небо - бездна
Звёздное небо - бездна,
где вечно гнездится ночь,
бездна,где вечно рокочет ВОЛЯ,
где обитает МИРОВАЯ ДУША,
где звучат музыкальные
сферы Пифагора,
которые мы не слышим.
Здесь нет ХАОСА,
его давно раздробила
красота и разум БОГА.
Везде порядок,за невыполнение
которого настигает смерть.
Разверзается БЕСКОНЕЧНОСТЬ -
вот оно - НИЧТО,которое есть ВСЁ,
которое увидишь,но не поймёшь.
Сменяются только маски ЕГО,
лики объектов и явлений -
своеобразная пощёчина
нашему разуму с его
рациональной логикой.
 
-Z-
 
 
foto www.