Однажды мы поймем!

Однажды мы поймем!
Жизнь не конец,она начало.
И все что любим,чем живем,
Вдруг,растворится навсегда.
 
Живое все что живо.
Из поколения в века.
Исчезнет в миг,сотрет,
Вулкан или могучая волна.
 
И те пророки что клялись,
В своих писаниях на крови.
Наступит апокалипсис.
И стерты будем,с полюса земли.
 
Однажды мы поймем!
Жизнь не конец,она начало.
И возродившись в новом мире,
Покой и мир,без горя обретем.