СЧАСТЬЯ ПОЛОВОДЬЕ…

СЧАСТЬЯ ПОЛОВОДЬЕ…
«…Затишье... На кону игра
из тысячи простейших фраз.
Сегодня вспомнило Вчера,
и, думаю, ещё не раз
прольются звуки через край
осенних будней. …»
Ольга Борина
 
Затишье… значит буре быть…
Пытаюсь видеть Завтра сквозь Сегодня,
Пытаюсь…, но теряю мысли нить…
И, всё же верю в счастья половодье…
 
19112016