ВЕРНИСЬ…

ВЕРНИСЬ…
«Ещё вчера... ты был со мной,
светила ярко нам Луна,
но, закружил ветер шальной,
и, вновь осталась я одна!...»
Принцесса
 
Пока Луна светила,
Тебя я так любила,
Только сдунулась она,
Так я стала холодна,
Ветер зимний дунул,
Снегом мокрым плюнул,
Поцелуй мой улетел,-
Я осталась не у дел…
Ты мне много слов сказал,
И умчался на вокзал…
В груди моей огонь горит
И о любви мне говорит…
Как не вовремя зима,-
Расплескала закрома…
Теперь тебя во сне лишь вижу,
Бросай шутить, вставай на лыжи,
Ко мне скорее приезжай,
Меня посильно обожай!!!
 
18112016