время, стирает границы

Аудиозапись

Время, стирает границы
(декабрь 2014-ноябрь 2016)
 
Время, стирает границы
Время, разводит мосты
Время, быстрою птицей
В даль, всё стремится, стремится
 
Но оставляет следы
Памяти, мутные сны
Вдаль, чередою войны
Лишь отголоски, весны
 
В сердце и в памяти нашей
В жизни, потомков и чад
Время, всё ложит на чашу
Звонкие судьбы солдат