как то так

Аудиозапись

Как то так (август 2015)
 
Рыжей лентой
Вдоль по земле
Струйкой неспешной
Манит к себе
 
Как то так
На небеса
Тонкой лентой
Вдоль по следам
 
Ввысь на небо
Вверх к облакам
С этой бренной
Дай Бог, будем там
 
Война, война
Крови полна
Весна, весна
Смерти сполна
 
Смерть косила
Полки рядила
Утро встречало
Весна провожала
 
Как то так
На небеса
Тонкой лентой
Вдоль по следам
Ввысь на небо
Вверх к облакам
С этой бренной
Дай Бог, будем там
 
Война, война
Крови полна
Весна, весна
Смерти сполна