война не терпит

Аудиозапись

Война не терпит
(май 2014-декабрь 2018)
 
Война, не терпит сантиментов
И прочь, и прочь аплодисменты
Нелепые, досужие респекты
Лишь всполохи огня, да взрывов череда
 
Война, ни знает жалости
Ни помнит джендельменов
Ни жалует, восторженных моментов
Ни знает радости
 
И только лишь, звучат во мгле
Осколки по земле, да пули свистом
Какие могут быть, здесь аргументы
Лишь автоматные, аплодисменты