Я в это верю!...

Я в это верю!...

Аудиозапись

Есть ценности, что ценностью назвать - то сложно:
В карманах деньги, а в руках айфон.
Но разве без духовности жить можно?
Да, есть такие - кто душою омрачён.
 
Ты так богат, летишь в Париж, в Милан...
Совсем забыл про тех, кто ниже масти
И каждый день в объятьях новых дам,
А ты уверен? Разве в этом счастье?
 
Есть ценности, что в людях живут вечно:
Ценность материнского тепла!
Вера в бога будет бесконечна!
Ценность помощи - она всегда важна!
 
Эти ценности совсем не просят денег
И из-за них не потеряешь честь.
Вот у меня в кармане пять копеек,
Но я ценю всё то, что у меня есть!
 
А вы, поверьте, есть у нас немало!
Душа у каждого способна на добро!
А оступился, так начни сначала
Другому помоги - это легко.
 
И я уверен, что добро добром вернётся.
Ты только в сердце негатива не пускай!
В таких душа сияет словно солнце
Их после смерти забирают в рай!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116120108486