Май

Пусть сердцу вечно снится май
Светлые солнцем залитые дни
Это время запомни, не забывай
В памяти вспыхнут эмоций огни
 
Чудесное время пришло наконец
Семнадцатый май в нашей жизни
Сольется на веки жар наших сердец
И не смогут залить его ливни
 
Перемены пришли и стучатся в наш дом
Время шепчет: не будет как прежде
Этой весной с тобою вдвоем
Ждем чудес в безмолвной надежде
 
В надежде на то что плохое уйдет
И придет только радость и счастье
Печаль пропадет и душа запоет
Будет свет в замену ненастью
 
Пусть сердцу вечно снится май
В дождливые хмурые ночи
Уснув, в весенние дни улетай
Сладких снов, я люблю тебя очень!